фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Владимир Капустин - биография, профайл Владимир Капустин

Владимир Капустин

День рождения
16.03.1971



Биография Владимир Капустин
Фильмография Владимир Капустин


Капустин Владимир Олегович (II)
Родился 16 марта 1971 года в Иркутске.
Окончил ВГИК, мастерская Евгения Киндинова.
Актер театра под руководством Армена Джигарханяна.

Заслуженный артист России (2006 год)

Работы, не включенные в фильмографию:
* "Портрет", 2000 год (к/м), режиссер Сергей Лучихин.
* "Боно-боно",2001 год (к/м), режиссер Татьяна Киселева.
* "Я забыла, как это называется", 2001 год (к/м)
* "Контрабас", 2002 год (к/м), режиссер Анна Меликян театральные работы• «Три сестры» — Вершинин
• « Театр убийца» — Мун
• «Возвращение домой» — Ленни
• «Крошка Алиса» — Адвокат
• «Требуется лжец» — Стафис, госпожа Папаиоанну

По материалам сайта kinoplaneta.net