фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Евгений Карельских - биография, профайл Евгений Карельских

Евгений Карельских

День рождения
04.11.1946



Биография Евгений Карельских
Фильмография Евгений Карельских


Карельских Евгений Константинович
Родился 4 ноября 1946 года в Москве.

В 1968 году окончил театральное училище им.Б.В.Щукина, курс А.А. Орочко.

С 1968 года работал в Московском Академическом Театре им.Вл.Маяковского.
С 1970 года работает в Московском Академическом Театре им.Евг.Вахтангова.

Народный артист РСФСР (1991). театральные работы* Без вины виноватые
* Будьте здоровы
* Пиковая дама
* Царская охота
* Идиот - роль Князь Мышкин
* Лето в Ноане - роль Шопен

По материалам сайта kinoplaneta.net