фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Александр Пашутин - биография, профайл Александр Пашутин

Александр Пашутин



Биография Александр Пашутин
Фильмография Александр Пашутин


Пашутин Александр Сергеевич
Родился в Москве 28 января 1943 года.
Учился в Суворовском военном училище (1955-1960).
Окончил Школу-студию при МХАТ (1968).
В 1968-1981 - актер театра им. Н.В.Гоголя, с 1985 - театра им. М.Н.Ермоловой.
В кино с 1970 года (первая роль - доктор Крич в фильме "Городской романс").
Заслуженный артист РФ (1992).
Народный артист России (1999).

По материалам сайта kinoplaneta.net