фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Антон Хабаров - фильмография, профайл Антон Хабаров

Антон Хабаров

День рождения
11.01.1981



Биография Антон Хабаров
Фильмография Антон Хабаров


роли в кино
2009 Сердце врага (в производстве)  ::  Хальц
2009 Мишень (в производстве)  ::  Андрей
2009 Ермоловы  ::  Григорий Кталхерманначальник минского чека
2009 Братаны  ::  Сергей Явликин  ::  главная роль
2008 Никто, кроме нас…  ::  капитан Истратов
2007-2008 И все-таки я люблю...  ::  Вадим  ::  главная роль
2005 Скрипачка (короткометражный)
2005 Доктор Живаго  ::  Родион Гишар[1-5,8 серии]
2003 Медовый месяц  ::  эпизод

По материалам сайта kinoplaneta.net