фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Дженнифер Грей - фильмография, профайл Дженнифер Грей

Дженнифер Грей

День рождения
26.03.1960



Биография Дженнифер Грей
Фильмография Дженнифер Грей


Jennifer Greyроли в кино
2008 Красный пояс | Redbelt (США)
2008 Кит | Keith (США)
2001 Ритуал | Ritual (США)
2000 Чужой билет | Bounce (США)
1998 Гнев и ярость | Outrage (США)
1998 Где тебя носило? | Since You've Been Gone (США)
1997 Игрок | Player, The (США)
1996-2002 Шоу Рози О`Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США)
1995 Вестсайдский вальс | The West Side Waltz (США)
1994-2004 Друзья | Friends (США)  ::  Минди
1993-1995 Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
1993 Дело об убийстве | A Case for Murder (США)
1992 Ветер | Wind (США)
1991 Взгляд свидетеля | Eyes of a Witness (США)
1990 Убийство в Миссиссипи | Murder in Mississippi (США)  ::  Рита
1990 Если туфелька не жмет | If the Shoe Fits (США, Франция)
1989 Ищейки с Бродвея | Bloodhounds of Broadway (США)
1987 Грязные танцы | Dirty Dancing (США)  ::  Бэби  ::  главная роль
1986 Выходной день Ферриса Бьюлера | Ferris Bueller's Day Off (США)
1985-1989 Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985 Американские молнии | American Flyers (США)
1984 Красный рассвет | Red Dawn (США)
1984 Клуб Коттон | Cotton Club, The (США)  ::  Пэтси
1984 Бесстрашный | Reckless (США)

озвучивание
1988 Гандахар | Gandahar (Франция, анимационный)

По материалам сайта kinoplaneta.net