фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Сандра Баллок - фильмография, профайл Сандра Баллок

Сандра Баллок

День рождения
26.07.1964



Биография Сандра Баллок
Фильмография Сандра Баллок


2007 Предчувствие Premonition

2006 Дом у озера The Lake House

2005 Мисс Конгениальность 2 Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous
2005 Столкновение Crash

2003 Любовь С Уведомлением Two Weeks Notice

2002 Отсчет Убийств Murder By Numbers
2002 Божественные Тайны Сестричек Я-Я Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood

2000 Мисс Конгениальность Miss Congeniality
2000 28 Дней 28 Days
2000 Gun Shy

1999 Силы Природы Forces of Nature

1998 Принц Египта The Prince of Egypt - озвуч.
1998 Практическая Магия Practical Magic
1998 Making Sandwiches
1998 Проблеск Надежды Hope Floats

1997 Скорость 2: Контроль над круизом
Speed 2: Cruise Control
1997 В любви и на войне In Love and War

1996 Время Убивать A Time to Kill
1996 Украденные Сердца Stolen Hearts
... или Two if by Sea

1995 Сеть The Net
1995 Пока Ты Спал While You Were Sleeping

1994 Скорость Speed

1993 Разрушитель Demolition Man
1993 То, Что Называют Любовью The Thing Called Love
1993 Fire on the Amazon
1993 Исчезновение The Vanishing
1993 Wrestling Ernest Hemingway

1992 When the Partys Over
1992 Who Do I Gotta Kill?

1991 Любовный эликсир N9 Love Potion No. 9

1990 Кто Убил Пэт? Who Shot Patakango?

1989 The Preppie Murder
1989 Bionic Showdown:
The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman
1989 Глупец и Его Деньги A Fool and His Money
... или Religion, Inc

1987 Hangmen

Телесериалы (главные роли):

1990 "LuckyChances" - минисериал
1990 "Working Girl"

Разное (телепередачи, док.фильмы и т.д.):

1998 Добро Пожаловать В Голливуд Welcome to Hollywood

Фильмография: Сандра Баллок: режиссер


1998 Making Sandwiches

Фильмография: Сандра Баллок: сценарист

1998 Making Sandwiches

По материалам сайта kinoplaneta.net