фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Эрик Робертс - фильмография, профайл Эрик Робертс

Эрик Робертс

День рождения
18.04.1956



Биография Эрик Робертс
Фильмография Эрик Робертс


Eric Roberts, Eric Anthony Robertsроли в кино
2009 Миссия: Пророк (в производстве)
2008 Тёмный медовый месяц | Dark Honeymoon (США)
2008 Темный рыцарь | Dark Knight, The (США)  ::  Сальватор
2008 Страх, как он есть | Fear Itself (Канада, США)
2008 Лигейя Эдгара Аллана По | Edgar Allan Poe's Ligeia
2008 Бестолковая защита | Witless Protection (США)  ::  эпизод
2007 Пандемия | Pandemic (Австралия, США)
2007 Мясник | The Butcher (США)
2007 Заражение | Contamination  ::  Дмитрий Борисович Корзунов  ::  главная роль главврач клиники
2007 Ближний бой | Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter (США)
2006-2008 Герои | Heroes (США)  ::  Томпсон
2006 Толстушки | Phat Girlz (США)
2006 Роковая ошибка | Fatal Desire (США)
2006 Проклятый алмаз | 8 of Diamonds (США)
2006 Как узнать своих святых | A Guide to Recognizing Your Saints (США)
2006 Д.О.А. | DOA: Dead or Alive (Великобритания, Германия)  ::  Донован  ::  главная роль
2006 Голливудские мечты | Hollywood Dreams (США)
2006 В одну сторону | One Way (Германия)  ::  Ник
2006 Аврора, или что снится спящей красавице (Украина)  ::  Джеймс Браун
2005 Смешной ад | Comedy Hell (США)
2005 Слэдж: Нерассказанная история | Sledge: The Untold Story (США)
2005 Секс и насилие | The Civilization of Maxwell Bright (США)
2005 Костолом | Break a Leg (США)
2004-2008 Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004 Шесть | Six: The Mark Unleashed (США)  ::  Даллас
2004 Свидание с Дрю Берримор | My Date with Drew (США, документальный)
2004 Последний кадр | Last Shot, The (США)
2004 Пограничный блюз | Border Blues (США)
2004 Младший пилот | Junior Pilot (США)
2004 Мисс `Изгой` | Miss Cast Away (США)
2004 Выходные | Killer Weekend (США)
2003 Секреты Лос-Анжелеса | L.A. Confidential (США)
2003 Национальная безопасность | National Security (США)  ::  Нэш
2003 Интоксикация | Intoxicating (США)
2002-206 Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002 Русские в городе ангелов
2002 Раскаленное рождество | Christmas Rush (США)
2002 Опасные особи | Endangered Species (США)
2002 Оборотни с Уолл-Стрит | Wolves of Wall Street
2002 Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002 Высший пилотаж | Spun (США, Швеция)
2002 Безупречный план | Fool Proof (США)
2001 Эскадрон смерти | Con Games (США)
2001 Танец на лезвии | Stiletto Dance (США)
2001 Рокеры | Strange Frequency (США)
2001 Рокеры | Strange Frequency (США)
2001 Раптор | Raptor (США)  ::  Шериф Джим Таннер
2001 Опасный рейс | Rough Air: Danger on Flight 534 (Германия)
2001 Мозговая атака | Mindstorm (Канада)
2001 Любовь на бегу | Fast Sofa (США)
2001 Любовь всё меняет | Sol Goode (США)
2001 Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001 Быстрее тени | Walking Shadow (США)
2000 Ханжа | Sanctimony (Германия, США)
2000 Суперпреступление | Two Shades of Blue (США)
2000 Последняя афера | Mercy Streets (США)
2000 Погоня за временем | Race Against Time (США)
2000 Никс в прошлом | The Beat Nicks (США)
2000 Захват в раю | TripFall (США)
2000 Дублёр | Alternate, The (США)
2000 Долина смерти | Facade (США)
2000 Гвардейцы короля | The King's Guard (США)
2000 Вор всегда вор | Luck of the Draw (США)
2000 Безумный Сесил Б. | Cecil B. DeMented (Франция, США)
2000 Без алиби | No Alibi (США)
1999 Чистилище | Purgatory (США)  ::  главная роль
1999 Крестный Лански | Lansky (США)
1999 Законник | Restraining Order (Германия)
1999 Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999 Заказанный убийца | Hitman's Run (США)
1999 Дикие цветы | Wildflowers (США)
1998-2007 Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998 Процесс уничтожения | La Cucaracha (США)
1998 Пророчество 2 | Prophecy II, The (США)
1998 Приговор времени | Past Perfect (США)
1998 Люди-тени | Shadow Men, The (США)  ::  главная роль
1998 Динамит | T.N.T.
1998 Делая сендвичи | Making Sandwiches (США, короткометражный)
1998 Визг. Ну, очень страшное кино | Hollywood Squares (США)
1997-2003 Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997-2000 Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997 Особо опасный преступник | Most Wanted (США)
1997 Одиссея | The Odyssey (Великобритания, Германия, Греция, Италия, США)
1997 C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1996 Это моя вечеринка | It's My Party (США)
1996 Хладнокровное убийство | In Cold Blood (США)
1996 Темный ангел | Dark Angel (США)
1996 Стеклянная клетка | Glass Cage, The (США)
1996 Пленники небес | Heaven's Prisoners (США, Великобритания)
1996 На волне смерти | Power 98 (США)
1996 Могила | Grave, The (США)
1996 Кабельщик | Cable Guy, The (США)
1996 Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания, Канада, США)
1996 Враг общества №1 | Public Enemies (США)
1996 Американские бродяги | American Strays (США)
1995-2004 Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995 Спасительный свет | Saved by the Light (США)
1995 Природа зверя | The Nature of the Beast (США)
1995 Острые ощущения | Sensation (США)
1995 Бессмертные | Immortals, The (США)
1994-2003 Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994 Специалист | Specialist, The (Перу, США)  ::  Томас Леон
1994 Свободное падение | Freefall (США)
1994 Любовь - это оружие | Love Is a Gun (США)
1994 Жестокая правда | The Hard Truth (США)
1994 Детская лихорадка | Babyfever (США)
1993 Путешествие | Voyage (США)
1993 Любовь, измена и воровство | Love, Cheat & Steal (США)
1993 Любить, чтить и слушаться: Последнее супружество мафии | Love, Honor & Obey: The Last Mafia Marriage (США)
1993 Лучшие из лучших 2 | Best of the Best 2 (США)
1992 Окончательный анализ | Final Analysis (США)  ::  Джимми  ::  главная роль
1992 Беглец среди нас | Fugitive Among Us (США)
1991 Поднявший меч | By the Sword (США)
1991 Одинокие сердца | Lonely Hearts (США)  ::  Фрэнк
1991 Крестная мать 2 | Vendetta: Secrets of a Mafia Bride (Италия, США)
1990 Пропавший Капоне | The Lost Capone (США)
1990 Падший ангел | Descending Angel (США)
1990 Госпиталь | Ambulance, The (США)
1989 Лучшие из лучших | Best of the Best (США)
1989 Красный, как кровь | Blood Red (США)
1989 Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1986 Медленный огонь | Slow Burn (США)
1986 Девчонка не промах | Nobody's Fool (США)
1985 Поезд-беглец | Runaway Train (Израиль, США)
1985 Кокакольщик | The Coca-Cola Kid (Австралия)
1984 Крёстный отец Гринич-виллидж | Pope of Greenwich Village, The (США)
1983 Звезда 80 | Star 80 (США)  ::  Пол
1981 Бродяга | Raggedy Man (США)
1978 Король цыган | King of the Gypsies (США)
1964 Другой мир | Another World (США)

озвучивание
2004 Дэнни-призрак | Danny Phantom (США, анимационный)
2001 Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
1997 Спаун | Spawn (США)
1993-2004 Фрейзьер | Frasier (США)

По материалам сайта kinoplaneta.net