фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Юрий Ицков - биография, профайл Юрий Ицков

Юрий Ицков

День рождения
29.05.1950



Биография Юрий Ицков
Фильмография Юрий Ицков


Ицков Юрий Леонидович
Родился 29 мая 1950 года в г.Москве.
Народный артист РФ (2000).
Окончил Дальневосточный институт искусств г.Владивостока
1971-1979 - актер Иркутского драмтеатра им.Охлопкова
1979-2001 - актер Омского академического театра драмы
С 2 апреля 2001г. актер театра Сатиры на Васильевском.

По материалам сайта kinoplaneta.net