фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Константин Карасик - биография, профайл Константин Карасик

Константин Карасик

День рождения
08.06.1976



Биография Константин Карасик
Фильмография Константин Карасик


Карасик Константин Валерьевич
Родился 8 июня 1976 года.
В 1997 году окончил ГИТИС, курс А.В. Бородина.
В 1997-2002 годах - актер РАМТ;
С 2002 года - актер Театра Сатиры

Работы на телевидении:
* 1995-1996 - Ежедневная детская развлекательная программа "Сотка", Канал 2х2, 220 программ, ведущий
* 1997-1999 - Ежедневная детская программа "Детские анекдоты", Канал ТВ 6, около 500 программ, вещудий
* 2002-2003 - "Красная стрела" - Ежедневная информационно развлекательная программа, Канал НТВ, 230 программ, озвучка
* 2000-2003 - Еженедельная детская развлекательная программа "Тайна зеленой комнаты", Канал ТВЦ, 153 программы, ведущий.
* 2001-2003 годы - еженедельный цикл телевизионных художественно-развлекательных программ "ГЭГ - Рецепт смеха", Каналы "Культура", РТР-планета, 64 программы, ведущий.
* 2003-2004 годы - еженедельный цикл телевизионных художественных программ "Легенды Немого Кино", Каналы "Культура", РТР-планета, 32 программы, ведущий.
* 2004-2007 годы - еженедельный цикл телевизионных художественных программ "Легенды Мирового Кино", Канал "Культура", РТР-планета, 90 программ, ведущий.

По материалам сайта kinoplaneta.net