фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Аристарх Ливанов - биография, профайл Аристарх Ливанов

Аристарх Ливанов

День рождения
17.03.1947



Биография Аристарх Ливанов
Фильмография Аристарх Ливанов


Ливанов Аристарх Евгеньевич
Родился 17 марта 1947 года.
Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (1969).
Работал в театрах Волгограда, Рязани, Ростова-на-Дону, Таганрога.
С 1977 года — актёр театра имени Моссовета.
С 1986 года — актёр Центрального Театра Советской армии.
С 1987 года и по сей день — актёр МХАТа имени М. Горького (под руководством Татьяны Дорониной).
С 1993 года — член Художественного Совета кинокомпании "Континент" (киноконцерн "Мосфильм").
Заслуженный артист РСФСР (1989).
Нароный артист России. призы и наградыЛауреат Государственной. премии РСФСР имени К.С. Станиславского (1976 — за театральную работу).

По материалам сайта kinoplaneta.net