фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Юрий Назаров - биография, профайл Юрий Назаров

Юрий Назаров

День рождения
05.05.1937



Биография Юрий Назаров
Фильмография Юрий Назаров


Назаров Юрий Владимирович
Родился 5 мая 1937 года в Новосибирске.

В 1960 году окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина.

С 1960 года - актер театра им. Ленинского комсомола в Москве;
С 1963 года - актер Театра-студии киноактера.

Заслуженный артист РСФСР (1984).
Народный артист России (2005).

По материалам сайта kinoplaneta.net