фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Джек Николсон - фильмография, профайл Джек Николсон

Джек Николсон

День рождения
22.04.1937



Биография Джек Николсон
Фильмография Джек Николсон


2006 Отступники /Departed, The/

2003 Любовь по правилам и без /Somethings Gotta Give/
2003 Управление гневом /Anger Management/
2002 О Шмидте /About Schmidt/
2001 Обещание /The Pledge/

1997 Лучше не бывает /As Good as It Gets/
1996 Марс атакует /Mars Attacks!/
1996 Вечерняя звезда /The Evening Star/
1996 Кровь и вино /Blood and Wine/
1995 Постовой на перекрестке /The Crossing Guard/
1994 Волк /Wolf/
1992 Хоффа /Hoffa/
1992 Несколько хороших парней /A Few Good Men/
1992 Мужские хлопоты /Man Trouble/
1990 Два Джейка /The Two Jakes/

1989 Бэтмэн /Batman/
1987 Чертополох /Ironweed/
1987 Теленовости /Broadcast News/
1987 Иствикские ведьмы /The Witches of Eastwick/
1986 Ревность /Heartburn/
1986 Elephants Child
1985 Честь семьи Прицци /Prizzis Honor/
1983 Язык нежности /Terms of Endearment/
1982 Граница /The Border/
1981 Красные /Reds/
1981 Почтальон всегда звонит дважды / The Postman Always Rings Twice/
1980 Сияние /The Shining/

1978 На юг /Goin South/
1976 Последний магнат /The Last Tycoon/
1976 Излучины Миссури /The Missouri Breaks/
1975 Пролетая над гнездом кукушки /One Flew Over the Cuckoos Nest/
1975 Состояние /The Fortune/
1975 Томми /Tommy/
1975 Профессия: Репортер /Professione: reporter/
1974 Китайский квартал /Chinatown/
1973 Последний наряд /The Last Detail/
1972 Садовый король /The King of Marvin Gardens/
1971 Безопасное место /A Safe Place/
1971 Познание плоти /Carnal Knowledge/
1970 Пять легких пьес /Five Easy Pieces/
1970 В ясный день увидишь вечность /On a Clear Day You Can See Forever/
1970 Терромания /The Rebel Rousers/

1969 Беспечный ездок /Easy Rider/
1968 Псих выходит /Psych-Out/
1967 Мотоангелы ада /Hells Angels on Wheels/
1967 Резня в день Святого Валентина /The St. Valentines Day Massacre/
1967 Огонь на поражение /The Shooting/
1965 Побег в никуда /Ride in the Whirlwind/
1964 Back Door to Hell
1964 Побег к ярости /Flight to Fury/
1964 Ensign Pulver
1963 Террор /The Terror/
1963 Ворон /The Raven/
1962 The Broken Land
1960 Studs Lonigan
1960 Маленький магазинчик ужасов /The Little Shop of Horrors/
1960 Too Soon to Love
1960 Дикая поездка /The Wild Ride/
1958 Плакса-убийца /The Cry Baby Killer/

По материалам сайта kinoplaneta.net