фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Ирина Карева - биография, профайл Ирина Карева

Ирина Карева



Биография Ирина Карева
Фильмография Ирина Карева


Карева Ирина Анатольевна
Родилась 8 августа 1974 года.
Окончила Школу-студию МХАТ в 1997 г., мастерская Авангарда Николаевича Леонтьева.

В 1998-2000 годах - актриса Московского театра п/у А.Джигарханяна

С 15 февраля 2001г. - актриса театра Сатиры на Васильевском
Роли, сыгранные в театре Сатиры на Васильевском:
2001 - А.Линдгрен "Пеппи-Длинныйчулок" (Клоун Бук)
Г.Селегей, М.Туханин "Мастерская глупости" (Опекунша)

С 2003 по 2006 год - актриса Театра им.Гоголя, участвовала в спектаклях: "Повар-вор, его жена, близнецы и зелёный любовник", "Чужой ребёнок" и "По щучьему велению".

В настоящий момент актриса театра им. Л.Варпаховского (г.Монреаль, Канада), сыграла в спектакле "Средь бела дня". (Купавина), А.Островский

По материалам сайта kinoplaneta.net