фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Андрей Железный - биография, профайл Андрей Железный

Андрей Железный

День рождения
18.07.1963



Биография Андрей Железный
Фильмография Андрей Железный


Железный Андрей Геннадьевич
Родился 18 июля 1963 года.

Служил в театрах:
1987 «Лицедеи» г.Ленинград
1988 «Музкомедии» г.Волгоград
1990 «Геликон-опера»г.Москва
1995 «Жар-птица» г.Москва
2005 «МГИЭТ» г.Москва
2007 «Киноактёра» г.Москва

Работал на телевидении:
2006 - т/к «СТОЛИЦА» - телеведущий

Играл в антрепризах:
2003 - мюзикл «АРШИН МАЛ АЛАН» (Сулейман)
2007 - мюзикл «ПЕСНИ О СКАЗКАХ» (Сказочник)

По материалам сайта kinoplaneta.net