фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Вадим Александров - биография, профайл Вадим Александров

Вадим Александров

День рождения
03.05.1939



Биография Вадим Александров
Фильмография Вадим Александров


Александров Вадим Александрович
Родился 3 мая 1939 года.
Окончил училище им. Щепкина в 1962 г. (курс Л.А.Волкова).
Заслуженный артист России (1994).

В 1962-1976 годах – актер ЦДТ;
В 1976-1988 – актер разных киностудий страны.
В 1988-2000 годах -актер театра-студии п/р О.П.Табакова.

По материалам сайта kinoplaneta.net