фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Регина Мянник - фильмография, профайл Регина Мянник

Регина Мянник



Биография Регина Мянник
Фильмография Регина Мянник


роли в кино
2009 Крем (в производстве)
2008 Опасная связь  ::  главная роль
2008 Одинокий ангел (Украина)  ::  Ангелина Чижова  ::  главная роль
2008 Кардиограмма любви (Украина)  ::  Виктория
2007 Нас не догонишь  ::  Шерри
2007 Личная жизнь доктора Селивановой
2007 Держи меня крепче (Украина)  ::  Татьяна Корсаковамама Бориса и Маши
2007 Вечерняя сказка (Украина)  ::  Регинабывшая жена Антона и мать Даниила
2006 Снежная королева  ::  Елена
2006 Пять минут до метро  ::  Марго Самойлова
2006 Гражданин начальник-3
2006 Все включено (Россия, Украина)  ::  Жена Карташева
2006 В ритме танго  ::  Рита
2005 Дура  ::  Лиза Тулина  ::  главная роль
2005 Дети Ванюхина  ::  эпизод
2005 Гражданин начальник-2
2005 Близкие люди  ::  Ленабывшая жена Степанова
2004 Человек, который молчал
2004 Холостяки
2004 Нежное чудовище
2004 Москва. Центральный округ-2  ::  подруга Якушонка
2004 Красная площадь  ::  Анна Финштейн
2004 Дорогая Маша Березина  ::  эпизод
2004 Бухта Филиппа
2003 Каменская-3  ::  Ольга
2003 Женщины в игре без правил  ::  эпизод

По материалам сайта kinoplaneta.net