фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Алексей Громов - биография, профайл Алексей Громов

Алексей Громов



Биография Алексей Громов
Фильмография Алексей Громов


Громов Алексей Владимирович
Родился 20 августа 1974 года в Калининграде.
В 2002 году с красным дипломом окончил РАТИ (ГИТИС), мастер Е.Лазарев.
С 1991 по 2004 год - актёр Московского Театра «Время».
С 1993 по 1995 год проходил воинскую службу (Военно-Морской Флот).
С 1995 по 1996 год - актер Музыкально-Драматического Театра «Арлекин», Москва.
В 1996 году - актер Экспериментального Молодёжного Театра под руководством В.С. Спесивцева, Москва.
С 1996 по 1998 год - актер, композитор, второй режиссер Театра-Студии Фонда Ролана Быкова, Москва
С 2003 по 2005 год - руководитель театрального проекта "Славяне".

С 1999 года – член Союза Театральных Деятелей Российской Федерации. театральные работы* Островский «Снегурочка» - Лель... реж. Н.Эжба
* Островский «Доходное место» - Белогубов...реж. П.Попов
* Чехов «Вишнёвый сад» - Яшка... реж. Е.Колесникова
* М.Горький «Последние» - Александр... реж. В.Успенский
* Шиллер «Дон Карлос» - Дон Карлос... реж. Н.Эжба
* Ибсен «Привидения» - Освальд Альвинг... реж. Н.Эжба
* Б.Шоу «Смуглая Леди сонетов» - Шут, Время… реж. Н.Эжба
* А.Франс «Немая Жена» - Мэтр Серафим... реж. Н.Эжба
* Р.Лотар «Шут на троне» - Арлекин... реж. Мелконян
* П.Антокольский «Франсуа Вийон» - Монах… реж. Мелконян
* Л.Филатов «Про Федота-Стрельца» - Федот-Стрелец
* Л.Филатов «Лизистрата» - Предводитель... реж. Громов призы и наградыДиплом лауреата поэтического конкурса «Золотая Щука» 2000 г. за сборник стихов «Драгоценная»,

По материалам сайта kinoplaneta.net