фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Маргарита Терехова - биография, профайл Маргарита Терехова

Маргарита Терехова



Биография Маргарита Терехова
Фильмография Маргарита Терехова


Терехова Маргарита Борисовна
Родилась 25 августа 1942 года в городе Туринске Свердловской области.
В 1959-1961 гг. - учеба в Ташкентском государственном университете.
В 1964 году окончила студию при Академическом театре им.Моссовета, мастерская Юрия Завадского.
С 1964 — актриса театра им. Моссовета (с перерывами)
Народная артистка России (1996).

По материалам сайта kinoplaneta.net