фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Наталья Кочетова - биография, профайл Наталья Кочетова

Наталья Кочетова



Биография Наталья Кочетова
Фильмография Наталья Кочетова


Кочетова Наталья Серафимовна
Родилась 14 ноября 1948 года.
Заслуженная артистка РФ (2005)
Окончила театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Л. Волкова) в 1969 году.
Работала в Тульском областном театре драмы, где была занята в спектаклях: «Пять вечеров» (Тамара), «Враги» (Татьяна); в Драматическом театре г. Тамбова: «Дети солнца» (Лиза), «Доходное место» (Полина) и «Бедная невеста» (Маша); в Казанском драмтеатре — «Варвары» (Монахова).
С 1976 года работала в московском Театре на Таганке. Сыграла Таню («Обмен» Ю. Трифонова), Мать («Павшие и живые» Д. Самойлова).
С 1981 по 2000 гг. была в труппе Центрального Академического Театра Российской Армии. Среди ее ролей: Зинаида («Тот, кто получает пощечины» Л. Андреева), Кэрол («Орфей спускается в ад» Т. Уильямса), Леди Макдуф («Макбет» У. Шекспира), Элис («Человек для любой поры» Р. Болт), Пруданс («Дама с камелиями» А. Дюма). Играла Кассандру в спектакле П. Штайна «Орестея» и Винни в спектакле «Счастливые дни» С. Беккета в театре «Модернь».
Играет в моноспектаклях, созданных в соавторстве с поэтом Мариной Кудимовой, «Радость совершенная» и «Мы с тобой поедем на А и на Б».
В Театре Табакова играла роль Фрау Цумпе в спектакле Миндаугаса Карбаускиса «Синхрон» (2003).
В 2003 году принята в труппу Художественного театра, где участвует в спектаклях: «Немного нежности», «Преступление и наказание», «Скрипка и немножко нервно», «Тартюф».
В Театре Табакова играет роль Глумовой в спектакле Олега Табакова «На всякого мудреца довольно простоты». театральные работыНемного нежности
Преступление и наказание
Скрипка и немножко нервно
Тартюф

По материалам сайта kinoplaneta.net