фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Энди МакДауэлл - фильмография, профайл Энди МакДауэлл

Энди МакДауэлл

День рождения
21.04.1958



Биография Энди МакДауэлл
Фильмография Энди МакДауэлл


2002 Гиностра /Ginostra/
2002 Jo (ТВ)

2001 Клуб Неудачниц /Crush/
2001 Ужин с Друзьями /Dinner with Friends/
2001 На Самом Краю /On the Edge/
2001 Town and Country

2000 Спасти Харрисона /Harrisons Flowers/

1999 Муза /The Muse/
1999 Маппет - шоу из космоса /Muppets From Space/
1999 Just the Ticket
1999 Reaching Normal

1998 Шадрах /Shadrach/

1997 Конец Насилия /End of Violence/

1996 Майкл /Michael/
1996 Множество /Multiplicity/

1995 Unstrung Heroes

1994 Плохие Девчонки /Bad Girls/
1994 Четыре Свадьбы и Похороны /Four Weddings and a Funeral/

1993 Short Cuts
1993 Рубин Каира /Ruby Cairo/
1993 День Сурка /Groundhog Day/

1992 Игрок /The Player/

1991 Гудзонский Ястреб /Hudson Hawk/
1991 The Object of Beauty
1991 Women & Men 2: In Love There Are No Rules

1990 Вид На Жительство /Green Card/

1989 Секрет Сахары /The Secret of the Sahara/ - минисериал
1989 Секс, Ложь и Видео /Sex, Lies, and Videotape/

1985 St. Elmos Fire

1984 Грейстоук: Легенда о Тарзане
/Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes/

По материалам сайта kinoplaneta.net