фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Владимир Бегма - биография, профайл Владимир Бегма

Владимир Бегма

День рождения
28.10.1966



Биография Владимир Бегма
Фильмография Владимир Бегма


Бегма Владимир Владимирович (младший)
Родился 28 октября 1966 года в Киеве.
В 1989 году закончил ВГИК, актерско-режиссерский факультет (мастерская С. Бондарчука).
В 1989-1992 годах – актер театра «У Никитских ворот»;
В 1992-1995 годах – работа по контрактам в мюзиклах и кабаре во Франции и Бельгии;
В 1995-2002 годах – актер Театра-кабаре «Летучая мышь»;
В 1996-1998 годах – актер Московского театра оперетты;
В 2002-2003 годах – главная роль в мюзикле «Дракула», режиссер музыкальных шоу-программ, педагог по актерскому мастерству (Госконцерт, Фестиваль на Мальте)

С 2003 года - актер Московского «Театра Луны» и театра «У Никитских ворот». театральные работыТеатр «У Никитских ворот»
Мюзикл «Гамбринус» по Куприну, роли – английский матрос и котельщик (1989);
«Роман о девочках» В. Высоцкого, роли – Ханыга и КГБшник из «Интуриста» (1989);
«Хочу ребенка», роль – Яков (1990);
«Триумфальная площадь», роль – Арлекин (1990);
«История лошади» по Л. Толстому, роль – Милый, граф Бобринский (1990);
«Раздевалка», роль – Боб Кэплун (1991);
«Концерт Высоцкого в НИИ», роль - инженер Иванов (1991)

Киевский театр эстрады:
«Не пришить ли нам старушку» Джона Патрика, роль – Брэд (1992);
Мюзикл «Серенада Солнечной долины» Глена Миллера, роль – Фил (1992);

Театр-кабаре «Летучая Мышь»
Мюзикл «Это шоу-бизнес», роли – Тони («Вестсайдская история»), Страшила Мудрый («Волшебник из страны Оз»), Священник («Человек из Ла-Манчи»), Мафиози («Крестный отец») (1996);
Мюзикл «Сто лет кабаре», роль - Русский кабаретьер (посвящение Аркадию Райкину) (1997);
Мюзикл «Чтение новой пьесы», роли – КГБэшник, Ковбой (1997);
Мюзикл «Я степую по Москве», роли – Стукач, Министр молодежи (1997);
Мюзикл «Вам позволено переиграть», роли - Гитарист, Капрал (1998);
Мюзикл «Великая иллюзия», роли – Тенор («Большой вальс»), Русский («Скрипач на крыше»), Ирод («Иисус Христос – Супер Звезда»), Тенардье («Мизерабль») (1998)
Мюзикл «Шанс» («Кордебалет»), роль – Зак (главная роль) (2000);

Московский Театр Луны
Мюзикл «Губы» (по Набокову, автор «А. Журбин), роль – Роберт Горн (2004);
Мюзикл «Ричард Третий», роли – граф Риверс, лорд-мэр (2004);
Мюзикл А. Журбина «Лиромания», роль – Ульрик (2005)

По материалам сайта kinoplaneta.net