фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Алена Бондарчук - фильмография, профайл Алена Бондарчук

Алена Бондарчук

День рождения
31.07.1962



Биография Алена Бондарчук
Фильмография Алена Бондарчук


роли в кино
2008 Одна ночь любви  ::  императрица Александра
2008 Гаишники (Россия, Украина)
2006 Я остаюсь  ::  Анна
2006 Запасной инстинкт  ::  Галя
2005 Оскар (телеспектакль)  ::  Жермен
2004 Сыщики-3
2004 Дорогая Маша Березина  ::  Нина Березина
2003-2004 Бедная Настя  ::  Императрица Александра Федоровнаталантливая и весьма образованная женщина.
Добросердечная и умная. Втайне страдает от многочисленных романов своего супруга.
2003 Янтарные крылья  ::  Дочь  ::  главная роль
1992-2006 Тихий Дон | Quiet Flows the Don (Великобритания, Россия)  ::  Наталья
1991 Дело Сухово-Кобылина
1986 Карусель на базарной площади
1986 Борис Годунов  ::  царевна Ксения
1984 Приходи свободным  ::  Елена
1984 Похищение  ::  мама
1984 Время и семья Конвей  ::  Мейджв молодости
1983 Парижская драма  ::  Алекс
1982 Живая радуга  ::  мама Миши
1978 Бархатный сезон  ::  Бэттимладшая дочь Ричарда Бредвери

По материалам сайта kinoplaneta.net