фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Мария Болтнева - фильмография, профайл Мария Болтнева

Мария Болтнева



Биография Мария Болтнева
Фильмография Мария Болтнева


роли в кино
2008 Наследство  ::  Веткина Татьяна
2008 Глухарь  ::  Настя Клименкоподруга Дениса
2008 Время счастья (Россия, Украина)  ::  Вераассистентка Белецкого
2007 Формула стихии  ::  программистка Людмила
2007 Сваха
2007 Дом на набережной  ::  Лиза, девушка Шулепы
2007 Безмолвный свидетель  ::  Таня
2005-2006 Не родись красивой  ::  эпизод
2004-2006 Моя прекрасная няня  ::  секретарь психотерапевта

По материалам сайта kinoplaneta.net