фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Лембит Ульфсак - биография, профайл Лембит Ульфсак

Лембит Ульфсак

День рождения
04.07.1947



Биография Лембит Ульфсак
Фильмография Лембит Ульфсак


Ульфсак Лембит Юханович Lembit Ulfsak
Родился 4 июля 1947 года в селе Косру в Эстонии.

В 1970 году окончил факультет сценического искусства Таллинской консерватории.
С 1971 – актер Эстонского молодежного театра в Таллине.
С 1978 – актер Академического театра драмы им. А. Кингисеппа.
С 1985 – актер киностудии "Таллинфильм".
Заслуженный артист Эстонской ССР.

По материалам сайта kinoplaneta.net