фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Шкляев Владислав - биография, профайл Шкляев Владислав

Шкляев Владислав



Биография Шкляев Владислав
Фильмография Шкляев Владислав


Владислав Шкляев
Родился в 1973 году.
В 1992г. окончил балетный класс при Днепропетровском театре оперы и балета.
В 1992г. окончил курсы каскадеров-высотников.
В 1994г. окончил Днепропетровское театральное училище.
В 2008г. окончил юридический факультет Международнго Института экономики и права.
С 1986 по 1991гг. - актер вспомогательного состава Днепропетровского театра оперы и балета.
С 1992 по 1998гг. - актер ЦАТРА.
С 1984 по 1986гг. - солист ВИА "Судьба".
С 1995 по 2008гг. - солист оркестра МВД.

По материалам сайта kinoplaneta.net