фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Дмитрий Персин - фильмография, профайл Дмитрий Персин

Дмитрий Персин

День рождения
14.10.1963



Биография Дмитрий Персин
Фильмография Дмитрий Персин


роли в кино
2009 Участковая (в производстве)
2009 Сердце врага (в производстве)  ::  Титаренко
2009 Несколько призрачных дней (Украина)
2009 Миссия: Пророк (в производстве)
2009 Анна Каренина
2008 Убийство в дачный сезон (Россия, Украина)  ::  эпизод
2008 Смерть шпионам - 2 (Россия, Украина)  ::  старший лейтенант Филонов
2008 Платон  ::  мужик в ресторане
2008 Оружие
2008 Моя прекрасная няня 2. Жизнь после свадьбы  ::  Сергей Кайло, певец"Финансы поют романсы"
2008 Знахарь  ::  прапорщик Чечев
2008 Двое под дождем  ::  попутчик Олега
2008 Галина  ::  генерал КГБ
2007 Ярик | Yarik
2007 Час Волкова  ::  Тренерсерия "Снайпер"
2007 Спецгруппа  ::  МатвеевСерия "Точка разлома"
Серия "Звезда экрана"
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина  ::  Клим Свинцов
2007 Падение в небеса  ::  капитан НКВД
2007 Капкан  ::  зэк Колган
2007 Доярка из Хацапетовки (Украина, Россия)  ::  нотариус
2007 Бешеная  ::  Камышев«Игры волков»
2006 Червь  ::  Старший
2006 Угон
2006 Точка  ::  эпизод
2006 Телохранитель"Недетский мир"
2006 Свободное плавание  ::  Хозяин фундамента
2006 Русское средство  ::  мичман
2006 Охотник  ::  эпизод
2006 Острог. Дело Федора Сеченова  ::  Шавтуренко Игорь ИвановичШмель
2006 Настоящий Дед Мороз  ::  "Медведь"один из воров-щипачей в костюме медведя
2006 Нанкинский пейзаж  ::  эпизод
2006 Капитанские дети  ::  эпизод
2005-2008 Кулагин и партнеры  ::  эпизод
2005 Человек войны  ::  Тимофей БудникНачальник разведки одного из партизанских отрядов в Западной Белоруссии получает информацию о размещении противником на контролируемой им территории снарядов с химической начинкой.
В центре фильма - судьбы людей, готовых пожертвовать всем ради Великой победы. От их решений зависит будущее Родины, за их спинами – миллионы мирных жителей. Они не могут позволить себе недооценивать противника – хитрого и коварного, направившего на борьбу с советскими разведчиками свои лучшие кадры.
Тимофей Будник - снайпер, завербованный фашистами в партизанский отряд. До войны работал участковым милиционером. Для того, чтобы партизаны поверили в легенду о химическом оружии, Буднику обливают кисти рук ипритом.
Будник - очень хитрый и умный противник. Ради дела и доверия расстреливает родного брата-полицая на глазах у матери и всей деревни.
2005 Хиромант  ::  Киллер
2005 Сыщики-4  ::  Семен Амулетов"Над вечным покоем"
2005 Сматывай удочки  ::  Сынок мастера из автосервиса.Смешной эпизод в автосервисе, который держит папаша ( А.Жарков) с сыновьями.
2005 Полный вперед!  ::  Начальник ОМОНа
2005 Бумер. Фильм второй  ::  Начальник тюрьмы
2005 Аэропорт  ::  Сын Геннадия Павловича13-я серия «Старик»
Шебутной старик Геннадий Павлович решил навестить своих детей. Погостив у сына, он полетел к дочери. Однако та встретила его скандалом, и он был вынужден вернуться в Москву. Расстроенные сын с невесткой снова приехали в аэропорт, чтобы встретить отца, но оказалось, что дед познакомился с пожилой женщиной, тоже страдающей от одиночества и ненужности…
2004-2006 Моя прекрасная няня  ::  Лева СпиноломСерия 55 "Бандитский поцелуй"
Вика идет на свидание с парнем по имени Лёва. Уже на свидании она догадывается, что Лев Спинолом - известный бандит, но не решается порвать с ним, опасаясь за свою жизнь. Шаталин хочет помочь Вике, но сделать это непросто. И тут вмешивается случай. Из-за глупости Жанны мюзикл остается без ведущего певца, и оказывается, что Лёва давно мечтал попасть на большую сцену.
2004 Четыре таксиста и собака  ::  эпизод
2004 Солдаты - 1  ::  эпизод
2004 На углу, у Патриарших-4  ::  Бармен
2004 Московская сага  ::  эпизод
2004 Дальнобойщики 2  ::  Сельский учительСельский учитель - посредник между продавцами и покупателями - бедными деревенскими стариками, которые выращивают овощи и азербайджанцами с рынка, которые эти овощи оптом скупают. Как всегда, герои Сашок и Федор Иванович помогают в трудную минуту сельскому учителю и его деревенской компании разобраться с азербайджанцами.
2004 Время жестоких  ::  эпизод
2003 Стилет  ::  эпизод
2003 На углу, у Патриарших-3  ::  эпизод
2003 Лучший город Земли  ::  эпизод
2003 Здравствуй, столица!  ::  Майор Бичев
2003 Антикиллер-2  ::  Человек из банды Метлы по прозвищу "Самсон"Самсон, как и все члены банды Метлы (Ю.Шерстнев)- отпетый отморозок, которому поручено убить Клопа (И.Бортник). Именно от знаменитого "ножичка для козлятины" и пал человек из банды Метлы по прозвищу Самсон.
2003 А поутру они проснулись  ::  Прапорщик в вытрезвителе
2002 Русские амазонки
2002 Поздний ужин с...
2002 Королева красоты или очень трудное детство  ::  Папа

По материалам сайта kinoplaneta.net