фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Ирина Климова - биография, профайл Ирина Климова

Ирина Климова



Биография Ирина Климова
Фильмография Ирина Климова


Климова Ирина Михайловна
Родилась 12 апреля 1967 года.
Заслуженная артистка России.
В 1988 году окончила Театральное училище имени Щукина (руководитель курса — А. А. Казанская).

С 1988 по 1993 годы — актриса театра имени Моссовета.

С 1994 по 1999 годы снималась в кино и на телевидении, выступала на эстраде.

С 1999 года — актриса театра имени Моссовета.

Заслуженная артистка России

В 1997 году выпустила свой первый сольный диск. театральные работы* "Максим в конце тысячелетия" (Киля)
* "Калигула" (Жена Муция)
* "Кафе Превера" (Барбара)
* "Куколка" (Куколка Мигэн)
* "Мамаша Кураж и ее дети" (Иветта Потье)


* "Иисус Христос — суперзвезда" (Мария Магдалина)
* "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" (Люси Харрис)
* "Шиворот-навыворот" (Алена)

По материалам сайта kinoplaneta.net