фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Владимир Яглыч - фильмография, профайл Владимир Яглыч

Владимир Яглыч

День рождения
14.01.1983



Биография Владимир Яглыч
Фильмография Владимир Яглыч


роли в кино
2009 Я покажу тебе Москву  ::  Толя Рыбаков
2009 Принцесса и нищенка  ::  Дима Крымов  ::  главная роль
2009 Правила угона (Россия, Украина, в производстве)
2009 Любовь не то что кажется (в производстве)  ::  Павелжених Аллы
2009 Две стороны одной Анны
2008 Мы из будущего  ::  «Череп»  ::  главная роль Васильев Олег Юрьевич
2008 Казаки-разбойники  ::  Леха
2007 Солдаты 11  ::  Рядовой Грачев
2007 Смерш
2007 Право на счастье  ::  Миша
2006 Солдаты 10  ::  Рядовой Грачев
2006 Солдаты - 9  ::  Рядовой Грачев
2005-2006 Примадонна
2005-2006 Не родись красивой  ::  Леонид
2005 Охота на асфальте  ::  лейтенант Решетников
2005 Звезда эпохи  ::  эпизод
2005 Две судьбы-2. Золотая клетка
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь
2004 На безымянной высоте (Россия, Беларусь)  ::  Лёша Малютин, лейтенант
2004 Карусель
2003 Моя Пречистенка  ::  СергейЕдинокровный брат Алекса Репнина, сын князя Николая Николаевича и горничной Даши. О своем происхождении узнал лишь после смерти матери. Родством не то, чтобы тяготится, но старается упоминать о нем как можно реже. Восхищенный работами Жоржа Надеина в области ботаники и биологии, сам увлекся естественными науками. Попав работать в лесничество под начало Жоржа, прямо заявляет, что хочет продолжать свое сотрудничество с ним, – взамен обещая не раскрывать инкогнито Жоржа. Вскоре женится на его племяннице Агнии, продолжая жить и работать в лесничестве, и время от времени навещая своего сводного брата Алекса.
2003 Антикиллер-2  ::  эпизод

По материалам сайта kinoplaneta.net