фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Елена Махонина - биография, профайл Елена Махонина

Елена Махонина



Биография Елена Махонина
Фильмография Елена Махонина


Махонина Елена Анатольевна
Родилась 13 января 1959 года.
В 1985 году окончила Горьковское театральное училище, курс Крипец В.М.
С 1986 года работает в различных театрах города Москвы.
В 1991 году закончила РАТИ (ГИТИС), курс В.А.Андреева.
В 1993 году создаётся театр "МЕЛ".
И с 1993 года работает в театре "МЕЛ" как актриса, режиссер, художественный руководитель и директор театра.
Создатель и директор т/ш "МЕЛ о`K" и ООО "Продюссерский центр "МЕЛ-арт". театральные работы"Медея"
"Цилиндр"
"Женитьба Бальзаминова"
"Леди Макбет Мценского уезда"
"Мышеловка"
"Самоубийца"
"Столичные любовники"
"Чайка"
"Месяц в деревне"
"Питсбург-Петербург, или балерина с молотком"
"Тихое помешательство"
"Королевство кривых зеркал"
"Аленький цветочек"
"Ванёк московский и Киборг заморский"
"Карлсон, который живёт на крыше"
"Буратино"
"Маленькая Баба-Яга"
"Снежная Королева"
"Морозко"
"Андрей-Стрелок"
"Конек-Горбунок"
"Сказка о потерянном времени"

По материалам сайта kinoplaneta.net