фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Арнольд Шварценеггер - фильмография, профайл Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

День рождения
30.07.1947



Биография Арнольд Шварценеггер
Фильмография Арнольд Шварценеггер


2004 Вокруг Света За 80 Дней /Around the World in 80 Days/

2003 Сокровища Амазонки /Rundown, The/ (эпизод)
2003 Терминатор 3 /Terminator 3/

2002 Возмещение Ущерба /Collateral Damage/

2001 Доктор Дуллитл 2 /Dr. Dolittle 2/ - озвуч.

2000 Шестой День /The 6th Day/

1999 Конец Света /End of Days/

1997 Бэтмэн и Робин /Batman & Robin/

1996 Подарок на Рождество /Jingle All the Way/
1996 Стиратель /Eraser/

1994 Джуниор /Junior/
1994 Правдивая Ложь /True Lies/
1994 Остров Беретты /Berettas Island/

1993 Последний Киногерой /Last Action Hero/
1993 Дэйв /Dave/
1993 The Last Party

1992 Feed

1991 Терминатор 2: Судный День
/Terminator 2: Judgment Day/

1990 Детсадовский Полицейский /Kindergarten Cop/
1990 Вспомнить Все /Total Recall/

1988 Близнецы /Twins/
1988 Красная Жара /Red Heat/

1987 Бегущий Человек /The Running Man/
1987 Хищник /Predator/

1986 Без компромиссов /Raw Deal/
... или "Нечестная Сделка"

1985 Коммандос /Commando/
1985 Рыжая Соня /Red Sonja/

1984 Терминатор /The Terminator/
1984 Конан-Разрушитель /Conan the Destroyer/

1982 Конан-Варвар /Conan the Barbarian/

1979 Scavenger Hunt
1979 The Villain

1977 Pumping Iron

1976 Stay Hungry

1973 Long Goodbye, The

1970 Приключения Геракла в Нью-Йорке
/Hercules in New York/

По материалам сайта kinoplaneta.net