фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Сергей Лысов - биография, профайл Сергей Лысов

Сергей Лысов

День рождения
25.05.1953



Биография Сергей Лысов
Фильмография Сергей Лысов


Лысов Сергей Викторович
Родился 25 мая 1953 года в г.Новозыбков Брянской обл.
Закончил Театральное училище им.Щепкина в 1975 г.

1975 - 1977 - актер ЦАТСА
1977 - 1980 - актер Пермского драмтеатра
1980 - 1991 - актер Омского академического театра драмы
1991 - 1992 - актер театра им.Ленсовета
С 2 марта 1992 г. - актер театра Сатиры на Васильевском
Заслуженный артист России.

По материалам сайта kinoplaneta.net