фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Ян Сомерхалдер - фильмография, профайл Ян Сомерхалдер

Ян Сомерхалдер

День рождения
08.12.1978



Биография Ян Сомерхалдер
Фильмография Ян Сомерхалдер


Ian Somerhalder, Ян Джозеф Сомерхалдерроли в кино
2008 Турнир | The Tournament (Великобритания)
2008 Случайный свидетель | Lost Samaritan, The (Германия)
2007 Скажи, что любишь меня | Tell Me You Love Me | SexLife (США)
2007 Марко Поло | Marco Polo (США)  ::  Марко Поло  ::  главная роль
2006 Тупицы | TV: The Movie (США)
2006 Пульс | Pulse (США)  ::  Декстер  ::  главная роль
2006 Ощущение видения | The Sensation of Sight (США)
2004-2009 Остаться в живых | Lost (США)  ::  Бун Карлайл
2004 Каникулы | Recess (США, короткометражный)
2004 U-429: Подводная тюрьма | In Enemy Hands (США)
2002 Сладкая парочка | Changing Hearts (США)
2002 Правила секса | Rules of Attraction, The (США, Германия)  ::  Пол  ::  главная роль
2002 Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001 Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001 Жизнь как дом | Life as a House (США)
2000-2008 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
2000 Молодые американцы | Young Americans (США)
1999-2000 Сейчас или никогда | Now and Again (США)
1999 Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998 Знаменитость | Celebrity (США)  ::  эпизод

Продюсер
2004 Каникулы | Recess (США, короткометражный)

По материалам сайта kinoplaneta.net