фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Арцис Полина - биография, профайл Арцис Полина

Арцис Полина



Биография Арцис Полина
Фильмография Арцис Полина


Полина АрцисСлышите звонкий смех? Видите девчонок, сбившихся в оживленную стайку? Непременно загляните в самую середину. Кого вы там увидите? Полю. Душа и заводила компании, Полина - неисправимая оптимистка и хохотушка. Если и расстроится ненароком, то уже через минуту снова радует мир улыбкой. Какой смысл грустить, когда вокруг столько интересного и занимательного?
С шести лет попала в Детскую Хоровую Студию "Радость", что и стало, по её словам, первым ключевым событием в жизни. В семь лет поступила в немецкую спецшколу, где и проучилась до семнадцати, параллельно занимаясь в Студии. Выступала на всех возможных концертных площадках, ездила в гастрольные поездки по ближнему и дальнему зарубежью, участвовала в вокальных конкурсах.
Сразу после окончания школы поступила в Академическое Музыкальное Училище при Московской Государственной Консерватории им. П. И. Чайковского на вокальное отделение. Поначалу никому не хотела говорить об этом, поэтому целый год убеждала всех в том, что поступает - в этом вся наша Полина - в Балетное Училище.
И на учёбе и в свободное время Полина поёт с хором и сольно, а попутно сама учительствует. Это могут подтвердить благодарные ученики - актёры театра "Тампль". А еще она участвовала в написании сценариев и съёмках всех частей фильма "Суета Вокруг Колец" и сказки "Контрольная по чудесам" арт-группы "Fellowship".

По материалам сайта kinoplaneta.net