фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Алексей Рыжков - биография, профайл Алексей Рыжков

Алексей Рыжков

День рождения
09.02.1978



Биография Алексей Рыжков
Фильмография Алексей Рыжков


Рыжков Алексей Васильевич
Родился 9 февраля 1978 года.
В 1999 году окончил актерский факультет Дальневосточного государственного института искусств.
Работал в театрах:
1998 г. – Молодежный театр флота, г. Владивосток
1999 г. – Театр драмы и комедии, г.Петропавловск-Камчатский
2001 г. – Театр под руководством Александра Калягина «Et Cetera»
2003 г. - МХАТ им.Горького под руководством Т.Дорониной
2007 г. - Театр "Бенефис". театральные работы- «Васса Железнова» М.Горький – Евгений Мельников;
- «Контрольный выстрел» Ю.Поляков – реж. Секвоев
- «Полоумный Журден» М.Булгаков – учитель фехтования;
- «Горячее сердце» А.Островский - Гаврило
- «Король Убю» А.Жари – капитан Бордюр

По материалам сайта kinoplaneta.net