фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Владимир Щербаков - биография, профайл Владимир Щербаков

Владимир Щербаков

День рождения
20.05.1967



Биография Владимир Щербаков
Фильмография Владимир Щербаков


Щербаков Владимир Александрович
Родился 20 мая 1967 года.
В 1990г.окончил Казанское театральное училище.
В 1990-91г. работал в Ульяновском областном драмтеатре.
1991-95г. РАТИ(ГИТИс), мастерская Ливнева Давида Григорьевича.
1997-1999г. "Театр на Покровке", "Гамлет"(Клавдий), реж. С.Н.Арцибашев.

По материалам сайта kinoplaneta.net