фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Дмитрий Готсдинер - биография, профайл Дмитрий Готсдинер

Дмитрий Готсдинер

День рождения
15.06.1968



Биография Дмитрий Готсдинер
Фильмография Дмитрий Готсдинер


Готсдинер Дмитрий Анатольевич
Родился 15 июня 1968 года в г. Новосибирске.
В 1990 —1994 г. Новосибирское Театральное Училище (мастерская Л. С. Белова).
1992-1998г.г. Молодежный театр «Глобус» (г. Новосибирск).
1998-1999г.г. ТЮЗ им. А. А. Брянцева (Санкт-Петербург).
1999-2003 — театр «На Литейном» (Санкт-Петербург).
Актер Санкт-Петербургского драматического театра "ПРИЮТ КОМЕДИАНТА".

По материалам сайта kinoplaneta.net