фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Владимир Абашев - биография, профайл Владимир Абашев

Владимир Абашев

День рождения
28.07.1947



Биография Владимир Абашев
Фильмография Владимир Абашев


Абашев Владимир Владимирович
Родился 28 июля 1947 года.
В 1973 году окончил Иркутское театральное училище и получил приглашение в Иркутский ТЮЗ.
В 1978-1979 годах - актер Шадринского драматического театра.
В 1979-1982 годах - актер Алтайского драматического театра.
С 1982 года - актер Сахалинского Международного театрального центра им. Чехова.
Народный артист России (1997).

По материалам сайта kinoplaneta.net