фамилия начинается на букву ...

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Майя Менглет - фильмография, профайл Майя Менглет

Майя Менглет



Биография Майя Менглет
Фильмография Майя Менглет


роли в кино
1995 На углу, у Патриарших
1994 Похороны крыс | Burial of the Rats (США)
1991 Встретимся на Таити
1990 Женский день  ::  Мать Ирины
1984 Шанс  ::  Ванда Савич  ::  главная роль директор магазина
1980 Атланты и кариатиды  ::  Нинажена Макаеда
1974 Большой аттракцион  ::  Логинова Марина
1972 Юлька  ::  мать Юльки
1971 Алло, Варшава!  ::  Зосяпевица
1969 Похищение
1967 Места тут тихие
1961 Аленка  ::  Лида
1960 Домой
1959 Исправленному верить  ::  Зоя Левченко
1958 Матрос с "Кометы"  ::  Шура
1957 Дело было в Пенькове  ::  Тоня Глечикова  ::  главная роль Антонина Андреевна - внучка Глечикова,зоотехник

По материалам сайта kinoplaneta.net